Строители Свердловской области получат льготы и оптимизируют производственный процесс

Миссия СРО «Уральское объединение строителей» — видеть в строительном сообществе конкретных людей с их задачами и потребностями, решать эти задачи, приносить максимальную пользу строителям, создавать комфортные условия для работы компаний-членов УОС.

Строители Свердловской области получат льготы и оптимизируют производственный процесс
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Cпросите нас! 
14 Января 2020

Хотите бесплатно усовершенствовать производственный процесс и получить за это дополнительные льготы? Примите участие в нацпроекте «Производительность труда».

Цель национального проекта – обеспечить к 2024 году высокие темпы роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики, в том числе в сфере строительства.

Для этого СРО «Уральское объединение строителей» информирует вас о системных мерах поддержки строительных компаний, разработанных Министерством труда РФ и Минэкономразвития РФ.

Кто участник проекта?

Компании с выручкой от 200 млн. рублей.

Уже несколько строительных предприятий подключились к проекту.

Теперь Вы можете стать участником национального проекта и получить:

1. Передовые методы управления.

Вы выбираете производственный поток, который хотите оптимизировать. Адресная поддержка оказывается непосредственно на предприятии, где создаются индивидуальные решения по росту производительности труда за счёт устранения всех видов потерь.

К вам приезжают эксперты «Федерального центра компетенций в сфере производительности труда» (ФЦК). Эксперты бесплатно консультируют Вас в течение полугода и выдают рекомендации по оптимизации труда.

Вы внедряете рекомендации самостоятельно или с помощью экспертов ФЦК.

2. Переобучение и повышение квалификации сотрудников.

Бесплатные курсы проходят в Москве каждые три месяца. Вы платите только за проезд, проживание и питание.

3. Финансовую поддержку в реализации проектов, направленных на повышение производительности труда: до 300 млн руб. на период до 5 лет под 1% годовых. Подробнее здесь.

4. Налоговые льготы (планируются с января 2020 года): 50 процентов от налога на прибыль из средств, направленных на обновление основных фондов.

Подробнее о нацпроекте в приложениях здесь и здесь, а также на сайте.

Если вы хотите стать участником нацпроекта, просим задавать ваши вопросы напрямую представителю «Федерального центра компетенций в сфере производительности труда» Сергею Владимировичу Шурыгину, +7-910-058-7613, или Денису Снеткову, СРО «УОС», +7(343)300-45-10, e-mail: dsnetkov2016@gmail.com.

Подписаться на рассылку
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе всех мероприятий и событий.

Изменено: 17.10.2017 в 14.10