Закупки с «УОС»: выгода очевидна

Миссия СРО «Уральское объединение строителей» — видеть в строительном сообществе конкретных людей с их задачами и потребностями, решать эти задачи, приносить максимальную пользу строителям, создавать комфортные условия для работы компаний-членов УОС.

Закупки с «УОС»: выгода очевидна
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Cпросите нас! 
17 Сентября 2019
Если вы участник закупок. Если вы принимаете участие в торгах по 223 ФЗ и 44 ФЗ. Заботясь о вас, СРО «УОС» субсидирует 50 процентов ваших финансовых затрат.

Где искать закупки?

Сервис «Контур.Закупки» (разработка «СКБ-контур») находит нужные закупки, независимо от того, как заказчик их размещает. Ищите по ключевым словам, названию, номеру закупки, коду ОКПД. При этом вы можете выбрать интересующие вас отрасли или заказчиков, отсортировать закупки по типу или этапу торгов, уточнить начальную максимальную цену. А если настроить уведомления, то все новые подходящие под интересные параметры закупки будет приходить сразу на электронную почту.

Интересные закупки можно добавлять в избранное и выгружать в Excel. Это позволит работать с ними: изучить внимательно документацию, обсудить необходимость участия с руководителем, проанализировать протоколы по завершению, следить за изменениями.

Какой тариф мы субсидируем?

Вам доступен тариф «Эксперт».  Он включает:

Доступ к документации 24/7
Шаблоны поиска
Уведомления о новых закупках
Круглосуточная поддержка
Поиск закупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
Поиск по СМП
Поиск по коммерческим площадкам
Избранное
Протоколы завершенных закупок
Жалобы в ФАС по 44-ФЗ
Выгрузка закупок в Excel
Арбитражные дела
Анализ заказчиков
Анализ конкурентов
Поиск запланированных закупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ

Как получить льготный доступ?

На нашем сайте www.s-r.-o.ru вы создаете личный кабинет. Для получения доступа в личный кабинет просим получить логин и пароль у Юлии Маслениковой, +7(343)300-45-10, email: mfc@s-r-o.ru.

В кабинете, в разделе «Новые клиенты», вы можете воспользоваться поиском новых заказчиков в системе «Контур.Закупки» по стоимости 50 процентов ниже рыночной. Остальные 50 процентов субсидирует СРО «УОС».

В личном кабинете доступны другие полезные сервисы.


Подписаться на рассылку
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе всех мероприятий и событий.

Изменено: 17.10.2017 в 14.10