Выход найден! Прямые поставки металла для строителей

Миссия СРО «Уральское объединение строителей» — видеть в строительном сообществе конкретных людей с их задачами и потребностями, решать эти задачи, приносить максимальную пользу строителям, создавать комфортные условия для работы компаний-членов УОС.

Выход найден! Прямые поставки металла для строителей
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Cпросите нас! 
15 Января 2021
Уважаемые коллеги! 

В зависимости от региона и номенклатуры рост цены на металл в ноябре и декабре составил до 50 %, а по ряду позиций (арматура) - до 100 %. Производители металла ожидают, что в I квартале 2021 г. рост цен продолжится. 

29 декабря 2020 года состоялось совместное совещание Минстроя России, ФАС России и Минпромторга России, производителей металлопродукции, застройщиков и строительных компаний по вопросу роста стоимости на металл. Строителям предлагается выходить на прямые контракты с заводами-изготовителями. Это гарантирует лучшую цену на рынке, исключая спекулятивную надбавку посредников.

В настоящее время Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ) ведет работу по сбору заявок от строителей по потребностям в металле на 2021 год для обеспечения прямыми контрактами с заводами. На текущий момент в НОСТРОЙ поступило заявок на 162,2 тыс. тонн металлопроката строительного ассортимента. Часть заявившихся вышли на заключение соглашений с производителями по цене ниже, чем предлагают металлосервисные компании в регионах.  

Коллеги! В случае заинтересованности просим направить на электронный адрес a.bachurin@nostroy.ru свои заявки на бланке организации по прилагаемой форме в кратчайшие сроки. 
  
Контакты в Национальном объединении строителей: Бачурин А.Л. +7 (495) 987-31-50, (вн.130, вн.119).
 
Скачать форму заявки.

Подписаться на рассылку
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе всех мероприятий и событий.



Изменено: 11.05.2021 в 20:44