Внимание! Установлен новый режим работы СРО «УОС» из-за коронавируса

Миссия СРО «Уральское объединение строителей» — видеть в строительном сообществе конкретных людей с их задачами и потребностями, решать эти задачи, приносить максимальную пользу строителям, создавать комфортные условия для работы компаний-членов УОС.

Внимание! Установлен новый режим работы СРО «УОС» из-за коронавируса
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Cпросите нас! 
18 Марта 2020

С 23 марта 2020 года СРО «Уральское объединение строителей» концентрирует все свое внимание на вашем здоровье. Для профилактических мер по борьбе с коронавирусом мы переходим на работу в онлайн режиме.

Меры профилактики продлеваются до 16 сентября, о дальнейшем режиме работы мы сообщим дополнительно.

Говорит Сергей Ренжин, генеральный директор СРО «Уральское объединение строителей»: «Мы всегда заботимся о строителях. Поэтому мы хотим, чтобы участники СРО не рисковали своим здоровьем и здоровьем близких. Несмотря на то, что УОС временно переходит на дистанционную работу, мы всегда будем выполнять весь наш функционал, благодаря отлаженной CRM-системе. Работа СРО «УОС» продолжается в штатном режиме, никаких сложностей не возникнет».

Участники «УОС» по-прежнему могут:

1. Получить выписки в онлайн режиме. Для тех, кто не имеет доступа в личный кабинет для получения выписки, просим посмотреть здесь, как получить доступ.

2. Подать сведения о специалистах для национального реестра специалистов. Для этого просим направлять данные о специалистах на проверку в СРО «УОС» – сканом на электронный адрес mfc@s-r-o.ru. После получения ответа, пожалуйста, направляйте документы о специалистах бумажным письмом напрямую в Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ) по адресу: 123557, г. Москва, ул. Грузинская, дом 3 с надписью на конверте По специалистам в НРС.

ВНИМАНИЕ! В связи с коронавирусом НОСТРОЙ  не принимает документы от физических лиц, представителей служб экспресс-почты и курьеров.

До 12 апреля прием заявительных документов будет осуществляться Ассоциацией только через Почту России.

3. Задать вопросы и высказать мнения, которые касаются строительства, саморегулирования, взаимодействия с нашим СРО, деятельности УОС, вступления в УОС по телефонам горячей линии +7 (343) 300-45-10, электронным письмом по адресу mfc@s-r-o.ru, с помощью опции Задать вопрос на нашем сайте www.s-r-o.ru (в «подвале» сайта).

 4. Задать вопросы по внесению изменений в сведения об участнике УОС, содержащиеся в реестре членов саморегулируемой организации Союз «УОС» (изменение юридического адреса, уровня ответственности КФ ВВ и КФ ОДО, объектов капитального строительства) по телефону горячей линии +7 (343) 300-45-10 (доб. номер 703), электронным письмом по адресу: buzolinaty@s-r-o.ru

5. Пользоваться всеми инструментами поддержки для развития бизнеса – от финансовых льгот до новых заказов и консультаций. Подробности здесь.

6. Рекомендовать вашим коллегам вступить в СРО «УОС».

Внимание!
График проведения проверок будет продлен на соответствующий срок вводимого в УОС режима удаленной работы. Компании, к которым применены меры дисциплинарного воздействия (предписание, предупреждение в связи с не тем, что не прошли плановую проверку), сдают документы сразу после окончания карантина.

Внутренние телефоны сотрудников вы можете посмотреть во вложении.

Мы благодарим вас за понимание! Желаем вам и вашим близким полного здоровья!


Подписаться на рассылку
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе всех мероприятий и событий.



Изменено: 23.09.2020 в 22:51