В Правительстве РФ увеличили компенсацию затрат строителей

Миссия СРО «Уральское объединение строителей» — видеть в строительном сообществе конкретных людей с их задачами и потребностями, решать эти задачи, приносить максимальную пользу строителям, создавать комфортные условия для работы компаний-членов УОС.

В Правительстве РФ увеличили компенсацию затрат строителей
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Cпросите нас! 
24 Августа 2022

С 71,5 млрд рублей до 154,8 млрд рублей увеличена сумма, выделенная из резервного фонда Правительства РФ на компенсацию затрат подрядчиков в связи с ростом цен на строительные материалы. Соответствующее распоряжение №2324-р подписано Председателем Правительства Российской Федерации Михаилом Мишустиным 19 августа 2022 года.

Речь идет о внесении изменений в распоряжение Правительства РФ от 18.02.2022 №292-р. Минстроем России на основании информации государственных распорядителей бюджетных средств и их отчетов проведена работа по актуализации лимитов бюджетных ассигнований регионам.

В документе учтены новые объекты, по которым вышли повторные заключения государственной экспертизы или подтверждены расчеты. Кроме того, откорректированы ранее включенные в распоряжение Правительства РФ №292-р объекты, по которым объем удорожания изменился.


Подписаться на рассылку
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе всех мероприятий и событий.



Изменено: 27.09.2022 в 01:12