Строителям отелей: программа выдачи льготных кредитов

Миссия СРО «Уральское объединение строителей» — видеть в строительном сообществе конкретных людей с их задачами и потребностями, решать эти задачи, приносить максимальную пользу строителям, создавать комфортные условия для работы компаний-членов УОС.

Строителям отелей: программа выдачи льготных кредитов
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Cпросите нас! 
18 Февраля 2021
Те, кто реализует  инвестпроекты в сфере гостиничного бизнеса, смогут получить финансирование по ставке от 3 до 5% годовых до 15 лет. Такие выводы следуют из постановления правительства РФ №141 от 9 февраля 2021 года.

Деньги можно направить на строительство или реконструкцию гостиниц площадью не менее 5 тыс. кв. метров или с фондом от 120 номеров. А еще разрешается инвестировать в отели, расположенные в многофункциональных (офисных или торгово-развлекательных) комплексах. 

«Правительство продолжает принимать меры, которые направлены на развитие индустрии туризма и гостеприимства. Все они в дальнейшем войдут в новый национальный проект, разработка которого сейчас завершается. Это важная работа, так как в туристической отрасли, которая сегодня находится в непростой ситуации, заняты миллионы людей», – сказал глава кабмина.


Подписаться на рассылку
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе всех мероприятий и событий.



Изменено: 20.02.2021 в 07:50