Строителям и проектировщикам в помощь: каталог импортозамещения

Миссия СРО «Уральское объединение строителей» — видеть в строительном сообществе конкретных людей с их задачами и потребностями, решать эти задачи, приносить максимальную пользу строителям, создавать комфортные условия для работы компаний-членов УОС.

Строителям и проектировщикам в помощь: каталог импортозамещения
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Cпросите нас! 
22 Мая 2022
Специально для участников СРО УОС и СРО ЛПО! Для вас создан каталог импортозамещения. Здесь представлены отечественные строительные материалы – аналоги зарубежных производителей. 

Каталог импортозамещения (далее - каталог) — электронный сервис для быстрого подбора аналогов строительных материалов, изделий, оборудования, машин и механизмов иностранного производства на территории РФ или дружественных государств. 

Каталог создан Ассоциацией «Национальное объединение строителей» по поручению Минстроя России. 

Каталог представлен на сайте Ассоциации и является стартовой площадкой, которая будет постоянно наполняться. 

В настоящее время каталог заполнен на основании анализа проектно-сметной документации реализованных объектов по жилью, детскому саду, дороги, теплотрассы с котельной.  Сегодня в Каталоге – более 20 тысяч позиций. 

Согласно заявлению президента НОСТРОя Антона Глушкова, в каталоге «достаточно удобный поиск, который позволяет повысить конкуренцию и исключить торговую надбавку».


Подписаться на рассылку
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе всех мероприятий и событий.



Изменено: 15.01.2023 в 23:34