Сертификаты о форс-мажоре можно получить бесплатно

Миссия СРО «Уральское объединение строителей» — видеть в строительном сообществе конкретных людей с их задачами и потребностями, решать эти задачи, приносить максимальную пользу строителям, создавать комфортные условия для работы компаний-членов УОС.

Сертификаты о форс-мажоре можно получить бесплатно
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Cпросите нас! 
30 Марта 2020
Президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Сергей Катырин поручил организовать с 26 марта 2020 года для всех форм организаций и предпринимателей работу по выдаче Заключений об обстоятельствах непреодолимой силы по договорам, заключаемым между российскими субъектами предпринимательской деятельности, и связанных с такой выдачей консультаций, на бесплатной основе.

Кроме того, Сергей Катырин проинформировал, что с 26 марта ТПП России осуществляет выдачу Сертификатов о форс-мажоре в соответствии с условиями внешнеторговых сделок и международных договоров.

Эти шаги предприняты ТПП России в связи с объявленной ВОЗ пандемией из-за вспышки короновирусной инспекции, введением органами государственной власти запретительных и ограничительных мер, направленных на предупреждение распространения инфекции, а также прямыми поручениями Правительства РФ.

Поскольку СРО УОС является членом Уральской ТТП, участники «Уральского объединения строителей» смогут бесплатно получить сертификаты о форс-мажоре. Для этого просим обращаться в Уральскую ТТП по телефону +7 (343) 298 99 99.

Подробности здесь http://uralcci.com/news/fm2020/.

Подписаться на рассылку
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе всех мероприятий и событий.

Изменено: 17.10.2017 в 14.10