Об установлении стоимости арматуры

Миссия СРО «Уральское объединение строителей» — видеть в строительном сообществе конкретных людей с их задачами и потребностями, решать эти задачи, приносить максимальную пользу строителям, создавать комфортные условия для работы компаний-членов УОС.

Об установлении стоимости арматуры
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Cпросите нас! 
14 ноября 2023
Минпромторг России информирует о том, что в рамках совещания в Минстрое России с металлургическими предприятиями достигнута договоренность о фиксации стоимости арматуры для строительства объектов, финансируемых из средств государственного бюджета Российской Федерации, в размере не более 60 000 рублей с НДС на условиях поставок FCA. 

Обращаем внимание, что данные цены подлежат корректировке в зависимости от изменений ценовой и рыночной конъюнктуры. В настоящее время Минпромторгом России совместно с профильными ведомствами ведется работа по формированию системного подхода по фиксации цен на строительную арматуру для государственных объектов строительства.

С учетом изложенного Минпромторг России просит довести указанную информацию о поставках арматуры для строительства объектов, финансируемых из средств государственного бюджета Российской Федерации, до заинтересованных организаций строительной отрасли и региональных ведомств.

В целях адресного исполнения указанных договоренностей соответствующим организациям и ведомствам необходимо обращаться непосредственно напрямую в адрес металлургических предприятий – производителей строительной арматуры, согласно территориального расположения, представленного в приложении.

В случае неисполнения указанных договоренностей просьба информировать: Снетков Денис, 8-908-91-55-040, dsnetkov2016@gmail.com


Подписаться на рассылку
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе всех мероприятий и событий.



Изменено: 13.06.2024 в 15:36