Молодые строители получат возможность выйти к заказчикам

Миссия СРО «Уральское объединение строителей» — видеть в строительном сообществе конкретных людей с их задачами и потребностями, решать эти задачи, приносить максимальную пользу строителям, создавать комфортные условия для работы компаний-членов УОС.

Молодые строители получат возможность выйти к заказчикам
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Cпросите нас! 
3 Октября 2021

СРО «Уральское объединение строителей» и «Деловой квартал» объявляют о старте сбора заявок на премию «Человек года» в номинации «Строитель года. Подрядная организация».

«Человека года» среди строительных подрядчиков в Екатеринбурге выбирают с 2018 г. С того момента «Деловой квартал» и СРО «Уральское объединение строителей» дважды вручили символ премии с надписью «Строитель года» не застройщику или девелоперу, а подрядной организации. Первую премию получил Дмитрий Блохов, глава компании «Юнисила-Урал».

Позже Дмитрий отметил, что благодаря известности, которую получаешь во время Премии, участие в Премии помогает в переговорах с заказчиками и инвесторами

На сайте dk.ru и в журнале «Деловой квартал» будут опубликованы эссе о победителях. Церемония награждения пройдет в гибридном формате – offline и онлайн в эфире 4 канала – с участием известных застройщиков. По итогам прошлого года, официальное чествование победителей посмотрели 500.000 человек.

«Известность и награды в различных конкурсах получают, чаще всего, крупные строительные фирмы. А имен подрядных и генподрядных организаций мы практически не слышим. Заботясь о строителях, мы учредили эту номинацию, чтобы крупные застройщики увидели молодых, перспективных подрядчиков и смогли привлечь их к работе», — рассказал Сергей Ренжин, генеральный директор СРО «Уральское объединение строителей».  

Основным критерием отбора победителей станет размер выручки компании-претендента за 2021 год по отношению к 2020 году. Еще один важный критерий – возраст компании: от 3 до 7 лет. Сопутствующие критерии – отзывы клиентов.

К участию в премии приглашаются компании, период работы которых составляет от трех до семи лет.

Сбор заявок продлится до 15 сентября, победителя наградят осенью 2021 года.

Сайт премии. Подать заявку для участия можно здесь.

Подписаться на рассылку
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе всех мероприятий и событий.



Изменено: 22.10.2021 в 22:19