Кто стал «Коммерсантом года» в строительстве и проектировании?

Миссия СРО «Уральское объединение строителей» — видеть в строительном сообществе конкретных людей с их задачами и потребностями, решать эти задачи, приносить максимальную пользу строителям, создавать комфортные условия для работы компаний-членов УОС.

Кто стал «Коммерсантом года» в строительстве и проектировании?
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Cпросите нас! 
2 ноября 2023
В Екатеринбурге собрались 300 представителей малого и среднего бизнеса, чтобы принять участие в третьей деловой премии «Коммерсантъ года».

«Коммерсантъ года» — значимая премия издательского дома «Коммерсантъ-Урал». Она направлена на популяризацию достижений в сфере коммерции, содействие в достижении успеха в предпринимательской деятельности, создание условий для эффективной деловой коммуникации. В рамках премии награждаются предприниматели, которые продемонстрировали профессионализм и мастерство в своей области, показав самый значительный рост выручки по итогам года, а также сохранив рабочие места и создав новые.

Победители были определены в восьми номинациях.

Являясь идейными вдохновителями премии, СРО «Уральское объединение строителей», СРО «Лига проектных организаций» совместно с ИД «Коммерсантъ-Урал» задумывали деловую премию как улучшенный вариант классических бизнес-торжеств. Поскольку в нашем холдинге есть СРО и для проектировщиков, и для строителей, то одним из важных показателей победы является соответствие названию номинации — «Строительство и проектирование». Мы выбираем победителем компанию, которая и проектирует, и строит. 

В этом году лауреатом в номинации стал исполнительный директор ООО «СиСнаб» Дмитрий Сиордия.

WhatsApp Image 2023-11-02 at 15.36.54.jpeg

Компания «СиСнаб» уже более 11 лет занимается монтажом и проектированием внутренних и наружных инженерных сетей как в промышленном, так и в гражданском строительстве.

В портфолио организации есть проекты, где она выполняет строительно-монтажные работы в роли генерального подрядчика. Например, ЖК «Звездный» в Заречном, торговые центры на улицах Новгородцевой и Уральских Рабочих в Екатеринбурге. Помимо этого, «СиСнаб» устанавливала инженерные системы в клубе Riviera Wellness, ЖК «Парк столиц», ЖК I Tower и ЖК 4 You, проектировала систему вентиляции бассейна для фитнес-клуба Fresh Fitness. Сейчас компания выполняет инженерные работы, связанные с монтажом систем отопления, водоснабжения, канализации и вентиляции в оздоровительном комплексе «Юга» в Горном Щите.

«Наличие богатого опыта работы позволило нашей компании принимать участие в крупных и интересных проектах. Благодаря этому в 2022 году наши показатели значительно приросли, в том числе увеличился штат сотрудников на 17 человек»,— поделился Дмитрий Сиордия. В текущем году «СиСнаб» продолжает развиваться — на данный момент показатели по объему выполняемых работ выросли втрое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. «Сейчас никаких остановок точно быть не может. Поэтому мы будем двигаться только вперед»,— добавил исполнительный директор компании.

Поздравляем победителя от всего коллектива наших СРО!


Подписаться на рассылку
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе всех мероприятий и событий.



Изменено: 13.06.2024 в 15:36