Для участников УОС заработала новая льготная программа

Миссия СРО «Уральское объединение строителей» — видеть в строительном сообществе конкретных людей с их задачами и потребностями, решать эти задачи, приносить максимальную пользу строителям, создавать комфортные условия для работы компаний-членов УОС.

Для участников УОС заработала новая льготная программа
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Cпросите нас! 
2 Декабря 2019
Представьте себе. Вы создаете смету. Вас (не дай Бог) подвел поставщик материалов. Вы покупаете продукцию для офиса, строительства и хотите сэкономить. «УОС-СНАБ», новая льготная программа СРО «Уральское объединение строителей», поможет вам выбрать производителей и дистрибьюторов.

В программе участники СРО «Уральское объединение строителей» могут получить скидку на покупку товаров для офиса и строительства.

Вы можете:

1. Купить напрямую у производителя с полной скидкой.

2. Купить напрямую у производителя с частичной скидкой, а вторую часть скидки мы вернем вам в качестве компенсации членского взноса в размере 150.000 рублей.

Алгоритм действий:

1. Посмотрите условия по скидкам у конкретных поставщиков.

2. Купите товар.

3. Если вы приобретаете продукцию с частичной скидкой и рассчитываете на компенсацию членского взноса, сообщите об этом в личном кабинете или по e-mail ionkin@s-r-o.ru, тел. +7(343)300-45-10, Сергей Ионкин.

4. Если вы не нашли того, что искали, сообщите о ваших потребностях Сергею Ионкину. Мы заведем в программу необходимых вам поставщиков.

Подписаться на рассылку
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе всех мероприятий и событий.

Изменено: 17.10.2017 в 14.10