Дискуссионная площадка «Дорожное строительство: проблемы и пути решения»

Миссия СРО «Уральское объединение строителей» — видеть в строительном сообществе конкретных людей с их задачами и потребностями, решать эти задачи, приносить максимальную пользу строителям, создавать комфортные условия для работы компаний-членов УОС.

Дискуссионная площадка «Дорожное строительство: проблемы и пути решения»
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Cпросите нас! 
2 Октября 2019

Согласно исследованию, проведенному среди подрядных организаций в сфере дорожного строительства, подрядчики, в первую очередь, сталкиваются с отсутствием авансирования со стороны госкомпаний.

Какие трудности мешают вам, подрядным организациям, эффективно развивать бизнес в дорожном строительстве? Какие системные проблемы, тормозящие развитие дорожного строительства, вы видите?

СРО «Уральское объединение строителей» организует полезное мероприятие в рамках форума-выставки «Дорога 2019»! Мы приглашаем вас разрешить наиболее актуальные сложности ведения бизнеса в сфере дорожного строительства. Ждем вас 17 октября 2019 года, с 13.00 до 14.00, МВЦ «Екатеринбург-Экспо», зал 3.9.

Участники мероприятия

Приглашаем руководителей и топ-менеджеров подрядных и генподрядных компаний, работающих в сфере дорожного строительства.

Время проведения

Один час

Формат

Выступления с докладами и открытый микрофон

Место проведения

17 октября 2019 года, с 13.00 до 14.00, МВЦ «Екатеринбург-Экспо», зал 3.9.

Регистрация

Просим вас зарегистрироваться до 15 октября 2019 года.

Спикеры

Антон Евгеньевич Трофимов, заместитель руководителя Управления, начальник отдела контроля закупок Свердловского УФАС России.

Денис Николаевич Чегаев, заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области.

Руководители подрядных организаций в сфере дорожного строительства.

Программа

1. Выступление спикеров – подрядчиков в сфере дорожного строительства. Вы можете рассказать о наиболее актуальных проблемах сферы дорожного строительства, в том числе проблемах, связанных с участием подрядчиков в госзакупках. Модератор записывает все ваши проблемы на флип-чарте, группирует их по направлениям (финансы, административные барьеры, кадры, законодательство и т.д.).

2. Представители ФАС и Управления автомобильных дорог высказывают свое мнение: подтверждают или не подтверждают наличие системной проблемы, предлагают пути решения проблемы. Происходит обсуждение заявленной проблемы с участниками мероприятия: насколько эта проблема действительно системна для рынка, какие пути решения могут быть?

Результат

По итогам мероприятия СРО «Уральское объединение строителей подготовит дорожную карту. Здесь будет представлены основные трудности строителей, пути решения и сроки выполнения задач.

Все предложения будут направлены в соответствующие ведомства для решения ваших проблем и задач рынка: в Минфин РФ по 44 ФЗ и 223 ФЗ, в Минстрой РФ по Градостроительному кодексу, по нарушению условий конкуренции в ФАС Свердловской области. Остальные сложности рынка будут решаться «Уральским объединение строителей» в зависимости от характера и содержания задачи.

Подписаться на рассылку
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе всех мероприятий и событий.

Изменено: 17.10.2017 в 14.10