Бросаем вызов строителям на 100 000 рублей!

Миссия СРО «Уральское объединение строителей» — видеть в строительном сообществе конкретных людей с их задачами и потребностями, решать эти задачи, приносить максимальную пользу строителям, создавать комфортные условия для работы компаний-членов УОС.

Бросаем вызов строителям на 100 000 рублей!
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Cпросите нас! 
30 Июля 2020
С 31 июля по 14 августа приглашаем участников УОС и ваших друзей и родных на первый челлендж-фестиваль «Стройте жизнь!». Ко Дню строителя жители Нижнего Тагила и Екатеринбурга примут вызов строителей: пойте, танцуйте, отжимайтесь, улыбайтесь, посадите любое растение, участвуйте в благотворительности – сделайте все это лучше, чем мы. 

До 9 августа 2020 года ответить на вызов может любой желающий, от взрослого до ребенка, горожане и строители. Город-победитель получит звание «Город строительной доблести-2020», а два финалиста – звание «Герой строй комплекса» и денежные призы. Общий призовой фонд – 100.000 рублей.

Чтобы показать себя творцами, строители создали видеоролики, где танцуютпляшут, улыбаются, креативно отжимаютсяпоют «Марш строителей» и высаживают деревья в первой аллее строителей.

Участникам фестиваля необходимо выложить видео с улыбками, собственными исполнениями танца, песни, посадки зеленого насаждения и участием в благотворительности на специальном сайте www.деньстроителя.русздесь. В заданиях важно повторить движение строителей и привнести что-то свое. Задания оцениваются по балльной шкале. 100 дополнительных баллов – за перевод 100 рублей в благотворительный фонд «Мы вместе» для лечения ребенка с онкологическим заболеванием.

Вызов уже приняли прославленные творческие люди. Смотрим, как необычно отжимается Игорь Акимов, популярный скульптор, автор знаменитых композиций в исторически-знаковых местах Урала, как улыбается известный модельер, уральская красавица, владелица бренда «Русские в моде» Нина Ручкина, как поет «Марш строителей» заслуженный артист России, актер театра и кино Андрей Кылосов.

Говорит Денис Снетков, СРО «Уральское объединение строителей»: «Наш фестиваль продолжает экологическую тему, заданную посадкой аллеи строителей, – все вызовы горожанам и строителям связаны с темами силы и здоровья. А еще мы хотим показать, что строитель – не только исполнитель архитектурных проектов. Создатели городов – настоящие творцы, которые создают нашу жизнь, то, чем по праву можно гордиться. Это подтверждает история строительства. Это подтвердим мы в нашем фестивале».  

Кроме того, ко Дню строителя в Нижнем Тагиле СРО «Уральское объединение строителей» высадила первую аллею строителей. Место для Аллеи – сквер Строителей, ул. Окунева, 22 – было выбрано с помощью открытого голосования горожан. Здесь появилось 64 зеленых насаждений – липы, сирень и спиреи. Количество деревьев в Аллеи неслучайное. 64 года назад работники строительной отрасли впервые отметили профессиональный праздник.

В аллее установлен уникальный арт-объект – большой строительный мастерок на камне.

В прошлом году «Уральское объединение строителей» создала первую аллею строителей в Екатеринбурге по ул. Шейнкмана, 100. Кроме новой аллеи в Тагиле, сегодня в екатеринбургскую аллею добавили шестьдесят четвертое дерево. Аллеи выступают символом труда строителей по созданию комфортной, безопасной и здоровой городской среды.

Вы можете придти в аллею, и назвать дерево именем человека о котором хотите проявить заботу. Для этого можно разместить на зеленой посадке памятную ленточку.


Подписаться на рассылку
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе всех мероприятий и событий.

Изменено: 17.10.2017 в 14.10