Впервые за историю премии статуэтку «Человек года» получат молодые строители

Миссия СРО «Уральское объединение строителей» — видеть в строительном сообществе конкретных людей с их задачами и потребностями, решать эти задачи, приносить максимальную пользу строителям, создавать комфортные условия для работы компаний-членов УОС.

Впервые за историю премии статуэтку «Человек года» получат молодые строители
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Cпросите нас! 
2 Апреля 2018

Впервые за историю премии статуэтку «Человек года» получат молодые строители

«Деловой квартал» и СРО «Уральское объединение строителей» представляют новую номинацию премии «Человек года». Заявки на участие в ней могут подать молодые, но сильные строительные компании.

Крупнейшее СРО нашей области «Уральское объединение строителей» стало партнером номинации «Строитель года: подрядные организации». Номинация формируется с помощью самовыдвижения: с 2 апреля по 31 августа строительные компании, работающие в Екатеринбурге и Свердловской области, смогут заполнить заявку на сайте премии http://человекгода-екб.рф/stroitel-goda-podryadnye-organizatsii-podat-zayavku и выдвинуть свою кандидатуру на звание лучшего в этой номинации.

«Недавно мы завершили создание «Живых домов Урала», единственного в мире турмаршрута, связанного со строительством», - рассказал генеральный директор «Уральского объединения строителей» Сергей Ренжин. - «В карты маршрута, представленные на нашем сайте, включили старинные и современные здания. На каждом выбранном объекте представили информацию о подрядных строительных компаниях. Зачем мы это сделали?

Зачастую известность и награды в различных конкурсах получают, прежде всего, крупные строительные фирмы. А имен подрядных и генподрядных организаций мы практически не слышим. Поэтому мы решили и в рамках Премии «Человек года» продолжить нашу традицию – славить подрядчиков. Наша номинация – шаг вверх и вбок. Мы хотели бы дать дорогу тем, кому обычно не дают награды – молодым, но сильным и перспективным, чтобы их заметили крупные заказчики и отдавали им подряды».

Основным критерием отбора номинантов станет год основания компании – не ранее 2015 г. Кроме того, при отборе номинантов будут обращать внимание на рост выручки компании в 2018 г., увеличение количества рабочих мест и заказчиков, а также на отзывы заказчиков.

В СРО «Уральском объединении строителей», крупнейшем СРО нашей области (объединяет более 1,3 тыс. организаций), отмечают: в номинации могут принять участие компании, входящие и в другие СРО. «Мы ждем заявок от строительных компаний из других СРО и тех, кто еще только выходит на рынок, в СРО пока не состоит», - подчеркнул г-н Ренжин.

Справка:

Премия «Человек года» учреждена изданием «Деловой квартал» в 2010 г. и в этом году будет вручена уже в девятый раз. Это одна из самых престижных региональных бизнес-премий России и единственная — в Екатеринбурге и Свердловской области, где победителей определяет бизнес-сообщество. Главный принцип премии, которого неизменно придерживается «Деловой квартал», — объективный выбор победителей: победа на коммерческой основе не допускается. Премия «Человек года» в 2018 г. будет традиционно вручаться в конце ноября.


Подписаться на рассылку
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе всех мероприятий и событий.

Изменено: 17.10.2017 в 14.10