У строителей Урала появилась возможность влиять на законы

Миссия СРО «Уральское объединение строителей» — видеть в строительном сообществе конкретных людей с их задачами и потребностями, решать эти задачи, приносить максимальную пользу строителям, создавать комфортные условия для работы компаний-членов УОС.

У строителей Урала появилась возможность влиять на законы
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Cпросите нас! 
31 Октября 2018

В Москве состоялось заседание Совета Ассоциации «Национальное объединение строителей». Одно из решений совета – включение Сергея Ренжина, генерального директора СРО «Уральское объединение строителей», в состав экспертного Совета НОСТРОЙ по вопросам совершенствования законодательства.

Просим членов СРО «УОС» и всех строителей Свердловской области присылать ваши замечания к действующему законодательству в строительной сфере, предложения по изменению и совершенствованию действующих законов.

Напомним, что СРО «УОС» активно осуществляет деятельность по совершенствования законодательства в рамках «дорожной карты»: здесь представлены и уже отчасти решены ваши проблемы, которые затрудняют развивать бизнес.

Теперь у вас появилась еще одна возможность влиять на законы.

Предложения и замечанию по законодательству для работы Сергея Ренжина просим присылать Денис Снеткову, (343)300-45-10, e-mail: dsnetkov2016@gmail.com


Подписаться на рассылку
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе всех мероприятий и событий.

Изменено: 17.10.2017 в 14.10