«Человеком года» стал участник СРО «УОС»

Миссия СРО «Уральское объединение строителей» — видеть в строительном сообществе конкретных людей с их задачами и потребностями, решать эти задачи, приносить максимальную пользу строителям, создавать комфортные условия для работы компаний-членов УОС.

«Человеком года» стал участник СРО «УОС»
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Cпросите нас! 
27 Ноября 2018

«Человеком года» стал участник СРО «УОС»

В Екатеринбурге в девятый раз назвали главных людей года.  В том числе, впервые в Свердловской области выбрали «Человека года» в номинации «Строитель года. Подрядные организации». Номинацию учредила СРО «Уральское объединение строителей».

Сегодня такие подрядчики ограничены в рекламных бюджетах и остаются неизвестными для крупных заказчиков. Новая номинация поможет строительным организациям заявить о себе и конкурировать за подряды с акулами строительного бизнеса. Участие в «Человеке года» — это прекрасная возможность расширить круг заказчиков и выйти на новый уровень работы.

Заявки на участие могли подать подрядчики Свердловской области из любых СРО путем самовыдвижения. Основные критерии оценки: создания (начиная с 2015 года), финансовые результаты деятельности, отзывы клиентов.

Во время красочной церемонии награждения в ТЮЗе, с участием светского и бизнес-бомонда города и области, победителем признана компания «Юнисила», член СРО «УОС».

Сергей Ренжин, генеральный директор СРО «Уральское объединение строителей»: «Заботясь о строителях, мы учредило эту номинацию, чтобы крупные застройщики увидели новых, перспективных подрядчиков и отдавали им заказы. «Юнисила» даже в столь раннем возрасте для бизнеса достигла высоких результатов. Мы зажигаем новые звезды! Желаю победителю новых клиентов!». 

Мы поздравляем победителя и желаем удачи во всем! Фото с церемонии награждения можно смотреть здесь. 

Справка о победителе:

Дмитрий Блохов

директор компании «Юнисила Урал» 

150 млн руб. — портфель заказов компании в 2018 г.

Компания «Юнисила» — крупный федеральный подрядчик России, выполняющий строительные работы по всей стране. Филиалы компании, помимо Екатеринбурга, есть в Краснодаре, Казани и Москве. Среди работ, которые выполняет компания: монтаж металлических каркасов здания, монтаж кровли, сэндвич-панели, гидроизоляция подземных сооружений, защита и усиление железобетонных и металлических конструкций и прочее.

«Юнисила» — единственная компания в России, имеющая успешный опыт строительства одновременно на нескольких крупных объектах площадью до 100 тыс. кв. м. «Юнисила Урала» проводила кровельные работы в ритейл-парке DEPO в Нижнем Тагиле, где специалисты  уложили 18 000 кв. м профнастила.

Сейчас портфель заказов компании составляет  150 млн руб.

Справка о премии:

Премия «Человек года» учреждена изданием «Деловой квартал» в 2010 г. и в этом году будет вручена уже в девятый раз. Это одна из самых престижных региональных бизнес-премий России и единственная — в Екатеринбурге и Свердловской области, где победителей определяет бизнес-сообщество. Главный принцип премии, которого неизменно придерживается «Деловой квартал», — объективный выбор победителей: победа на коммерческой основе не допускается. Премия «Человек года» в 2018 г. будет традиционно вручаться в конце ноября.



Подписаться на рассылку
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе всех мероприятий и событий.

Изменено: 17.10.2017 в 14.10