Большие премии – молодым компаниям. В Екатеринбурге выберут лучшего стройподрядчика

Миссия СРО «Уральское объединение строителей» — видеть в строительном сообществе конкретных людей с их задачами и потребностями, решать эти задачи, приносить максимальную пользу строителям, создавать комфортные условия для работы компаний-членов УОС.

Большие премии – молодым компаниям. В Екатеринбурге выберут лучшего стройподрядчика
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Cпросите нас! 
8 Октября 2018

В этом году премия «Человек года», учрежденная «Деловым кварталом», будет вручена в девятый раз. В церемонии появились приятные новшества и новые номинации, в которых предусмотрено самовыдвижение.

Так, к примеру, впервые в этом году со сцены произнесут имя владельца лучшей подрядной организации города. «Деловой квартал» и СРО «Уральское объединение строителей» учредили новую номинацию премии - «Строитель года. Подрядные организации». В этой номинации предусмотрено самовыдвижение. Сбор заявок происходит здесь, срок продлен до 15 октября. Заявки на участие в номинации уже подали порядка пяти компаний.

Эта номинация уникальна тем, что дает шанс заявить о себе не «акулам» рынка, а молодым компаниям. Тем, кому важно заявить о себе новым заказчикам, стать известными в бизнес-среде. В этот помогут и масштабная церемония награждения, и публикации ДК о победителях.

Требования к кандидатам на звание «лучшего подрядчика» минимальны: заявить о себе сможет каждая строительная организация Екатеринбурга и Свердловской области, основанная не раньше 2015 г. 

Подрядчики уже успели оценить всю важность новой номинации, учрежденной в рамках ежегодной премии «Человек года». «Даже заказчик и генподрядчик не всегда понимает сути нашей работы и, главное, сколько она стоит. В результате на рынке нет доверия к нам, нет понимания того, чем мы занимаемся, и почему это так важно для конечного результата, почему наша работа очень сильно влияет на качество построенного здания, почему за нее нужно платить деньги. Именно поэтому нам так важно принимать участие в подобных мероприятиях», - отмечает генеральный директор компании «Гидробосс» Артем Непряхин. 

Сергей Ренжин, генеральный директор СРО «Уральское объединение строителей», поддерживает: на строительном рынке известно не так много имен подрядных организаций. Ситуацию пора исправлять. Грядущая премия «Человек года» - прекрасный повод сделать первый шаг в этом направлении. Благодаря участию в Премии, ваше имя узнают крупные заказчики.

Заявку на участие можно подать до 15 октября здесь.

СПРАВКА

Премия «Человек года» учреждена изданием «Деловой квартал» в 2010 г., и в этом году будет вручена уже в девятый раз. Это одна из самых престижных региональных бизнес-премий России и единственная — в Екатеринбурге и Свердловской области, где победителей определяет бизнес-сообщество.

Главный принцип премии, которого неизменно придерживается «Деловой квартал», — объективный выбор победителей: победа на коммерческой основе не допускается. Премия «Человек года» в 2018 году будет традиционно вручаться в конце ноября.


Подписаться на рассылку
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе всех мероприятий и событий.

Изменено: 17.10.2017 в 14.10